云次方√白宇√吴磊√秦昊√羽生结弦√月歌√石原里美√全职√叶修√盗墓笔记√王者荣耀√有幸在这里遇见你们♡

[快新]都同居了还在犹豫什么

=快新天朝高中生室友设定

=ooc

=逗比吐槽风

  黑羽快斗从学校走出来,回想到今天早上房东大妈在门外大喊了一声“黑羽你小子有福了!今天有个新室友来了!”有福了是几个意思难道是个大美女和我同居?这不好吧啧啧啧。大概是早上在做梦吧黑羽这么想到。

  看到家里的灯是亮着的,黑羽首先是愣了一下,果然是有室友来了吗。怀着美好的期望爬上4楼,是4楼不是14楼真是太好了,爬起楼都不累,马上就可以见到室友了,想想还有些小激动呢。心中这么感叹着推开了掩着的家门,看到房东大妈在手舞足蹈的给新来的人介绍着。“哟!快斗你可算回来了!来来来看看你的新室友,我儿子还在楼上等我呢!你带他好好熟悉熟悉环境我先走了哟!”大妈的声音还是这么气沉丹田啊。

  “好的好的^_^”送走了房东大妈,终于可以好好看看室友了。

  嗯。虽然不是美女但还是十分的养眼,简直和我一样一样的帅气。嗯?和我一样?诶?!这种熟悉的即视感是怎么回事?!←这是接下来的3秒黑羽快斗脑子里想到的东西。

  “你是我失散多年的弟弟吗?”

  “噗,谁知道呢,我叫工藤新一,多指教啊。”

  [啪]黑羽快斗流畅的变出一个扑克牌的吊坠在手上十分绅士的递过去“黑羽快斗,请多指教!”

 

  这货是把我当妹子约了嘛?

工藤永远想不到将来有一天居然真的被这个看起来十分绅[dou]士[bi]的人约到了

Tbc

评论
热度(40)

© 云籽 | Powered by LOFTER