云次方√白宇√吴磊√秦昊√羽生结弦√月歌√石原里美√全职√叶修√盗墓笔记√王者荣耀√有幸在这里遇见你们♡

[林方]情趣店老板你好 上

☆梗看我之前的文章哦

☆我只买过东西也许有bug





[叮咚]

方锐打开旺旺之后,就传来了有人询问的的消息,方锐心想,哟今天开门红啊,这一单一定要拿下。

冷暗雷:
•你好,请问套兔子的内衣怎么有大码的吗?

海无量:
•亲,你好哟,请问你要多大码的?我们这有l,xl,xxl的。

冷暗雷:
•像你这种身材的穿多大?

海无量:
•呵呵呵呵呵,这位亲你真会说笑
•掌柜我是若假包换的汉子
•再说您也没见过我啊,没参考价值

冷暗雷:
•那可不,店家意见很重要的。

海无量:
•这也得根据您的需求啊,又不是我穿

冷暗雷:
•呵呵,你说吧
•你说我就下单怎么样?

海无量:
•……
•嗯…大概也要个xxl吧

方锐翻着白眼看着聊天记录,如今真是什么样的客人都有。但是为了自己第一单开门红的生意,方锐果断选择了出卖自己。

很快对方下单消息就来了,但是地址和备注着实让自己吓了一跳。

对方一共拍了近千元的道具,地址就在自家店铺的上两楼。备注是要求店主亲自送货上门。

方锐除了网店的确还有个实体店,但是很少有人光顾,也许是害羞,收益一直不太好,方锐还在考虑着等屯的货买完就把实体店关了。而这楼上住的什么人,方锐也实在不清楚,为什么会有这种要求,方锐更是完全不清楚。

方锐抱着顾客是上帝的原则,最终还是决定送货上门。

方锐搂着一箱子的东西坐电梯到3楼,前去敲门,刚敲下去门就打开了。开门的是一个带着眼镜的男子,看上去十分斯文。一点也不像会买情。趣道具的人。方锐在心中感叹着如今外表太有欺骗性了。

“啊,你好,这是你要的东西。你要不要查收一下?”方锐愣了一下马上反应过来。

“不了,你放这吧,喝水吗?你叫什么名字?”眼镜男问道。

“不用不用,我叫方锐,以后还请多关照关照啊。”方锐看他这么爽快,肯定是个土豪,以后生意说不定还会大大的有,马屁马上就拍了起来。

“哦,可以啊,我叫林敬言。”林敬言意味深长的看了一眼方锐,转过身去,“坐会儿吗?”

“不了不了,我还下去看店呢,再见。”方锐连忙拒绝。脚底抹油的就跑了。

回到店里发现一切正常,毕竟是一家情。趣用品店,来的人实在是少,方锐也安心的回到电脑面前看有没有网上的客人来询问。

-tbc

明天继续^ω^后面有没有肉全看我心情啦x

评论(1)
热度(20)

© 云籽 | Powered by LOFTER